L'Auberge Urbaine

Un Lieu de vie

C’est un restaurant comme une Auberge Urbaine.

Pas de « chichi » ! On écoute, on observe, on partage, on goûte, on échange, on apprend les recettes et astuces avec le chef… Chez Zéphirine, grâce à la table de tranche, la cuisine est au cœur du service et le client est au cœur de la cuisine : les codes du restaurant sont bousculés pour une expérience gastronomique participative différente !

« Bourgeoise, contemporaine, et responsable, je vous invite à une cuisine de partage. Mes plats, mijotés et cuisinés dans le respect des traditions, sont réinventés pour vous surprendre. Pas de carte, j’ai envie de cuisiner le moment pour émouvoir, sans artifices, autour de ma table de tranche et au travers d’une sélection de produits locaux et de saison. »

Romain Corbière

La carte

à chaque moment de la journée une intention

Chez Zéphirine, pas de carte, nous vous proposons des forfaits tout compris !

Les déjeuners partagés à votre rythme et les dîners entre nous, pour prendre son temps ! On y retrouve une cuisine dictée par nos producteurs au fil des saisons.

Le déjeuner partagé à votre rythme

à partir de 12h00

Pour prendre son temps

36 € en semaine

40 € les WE et fériés

Entrées, plat, dessert

Pour gagner du temps

30 €

(en semaine uniquement)

Entrées, plat ou Plat, dessert

Vos trois entrées : produits canailles, terrines ou pâtés maison,
salades et soupe posées sur table…
Vous pouvez tout goûter !

Vos plats : une viande, un poisson ou une alternative végétale,
cuisinés chaque matin, servis à l’assiette…
Et leurs accompagnements servis sous forme de plats de partage…
Partagez en toute convivialité !

Vos desserts, une tarte, du chocolat, des fruits ou les Zéphirin…
parmi les propositions de Nicolas…
Choisissez comment adoucir votre après-midi!

le diner entre nous

Du mardi au samedi soir à partir de 19h30

69 € (hors boissons)

3 entrées, plat & dessert

Entrées, plat, dessert

Pain de partage et son beurre de saison,
Vos trois entrées, produits canailles, terrines ou pâtés maison, salades, soupes posées sur table… vous pouvez tout goûter !

Plats du moment ou plats signatures : ils sont racontés et servis par vos aubergistes et hôte(ss)es de table.
La Table de tranche prend vie : viandes, poissons, volailles et légumes sont rôtis, braisés ou mijotés en cocotte.
Partagez et dégustez !

Vos desserts : flambés, glacés, moelleux… laissez-vous conter les douceurs de votre soirée par Nicolas, votre pâtissier… un Zéphirin ?

Sur mesure et Sur réservation

Une envie de plat classique à partager entre amis ou en famille ? Un pot au feu, un jarret de veau braisé au agrumes avec une vraie purée, une poule au pot une épaule d’agneau confite longuement ?…

Lors de votre venue, parlez-en au Chef pour la prochaine fois !

Nous vous attendons !

ouverture

Zéphirine

Auberge Urbaine

Déjeuners de 12h00 à 14h00 (du mercredi au samedi)

Dîners de 19h30 à 22h00      (du mardi au samedi)

 

Le Zeph'

Comptoir gourmand

A partir de 10h00                           (du mardi au samedi)

Contact

Téléphone

+(09) 72 45 55 36

Adresse

62, rue Abbé de l’Epée
33 000 Bordeaux

Accès

A pied

A deux pas de la place Gambetta en descendant la rue Judaïque, prenez la première à droite!

bus

  • Place Gambetta
    ligne 2, 3, 4, 12 et 15
  • Gambetta-Meriadeck
    ligne 1 et 16

Parking

  • Parking Gambetta
    Parcub Gambetta, Rue Edmond Michelet, 33000 Bordeaux
  • Parking Clémenceau
    13, Cours Georges Clémenceau, 33000 Bordeaux