Risotto de sarrasin, champignons, épinards & citron confit
13,00 €
Composition : champignon de Paris, sarrasin, épinard, parmesan (LAIT), fond blanc (carcasse de poulet, oignons, carottes), citron confit (eau, sel, sucre), échalote, oignon, ciboulette, persil, sel.
Poids net : 270g
Présentation : en bocal pasteurisé
Conservation : 1 à 3 mois entre 0 et 4ºC
Conseil de préparation : bocal ouvert au bain-marie ou quelques minutes au micro-onde à 600W ; sinon, dans une casserole à feu doux … dans tous les cas, évitez l’ébullition … bonne dégustation !
Inspiré de ses recettes chez Zéphirine, Romain a sélectionné avec soin des produits de qualité et vous propose des plats mijotés dans le respect des traditions. Il réinvente sa cuisine pour vous surprendre et vous permettre de déguster des plats authentiques, faits maison … un peu de chez nous chez vous !
Poids | 0,645 kg |
---|---|
Dimensions | 10 × 10 × 7 cm |